时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>社会
宁波多家涉黄会所停业大限已过 小姐QQ群热闹探讨回归
2010-12-09 19:30:45      来源:钱江晚报

打印文章 发送给好友

宁波多家涉黄会所停业大限已过 小姐QQ群热闹探讨回归

日湖会重新开业。 本报记者 盛高 摄

今年9月初,宁波警方一股“扫黄行动”吹停了宁波众多高档会所,涉及近500家场所,其中“缤纷年代”、“亚洲日湖会”、“亚洲姚江会”等知名KTV也名列其中。(今年9月14日本报A9版曾作报道)

对于为何集体停业,“缤纷年代”、“日湖会”、“姚江会”等工作人员答复记者:装修整顿。

但是,经记者查证,停业的真正原因,是被警方依法停业整顿,期限为三个月。

本周,“大限”已过,记者回访这三家KTV,发现其中日湖会、姚江会已经重整开张。

昨天,记者更是从警方了解到,它们已与警方签订了《责任书》,明确今后一旦场所内被发现“黄赌毒”违法违规行为,从经营者到管理者直至法定代表人,将一律追究法律责任。

开业三天,生意火爆

昨天晚上,记者来到“亚洲日湖会”。

从桥上翻下,老远就看到霓虹灯在闪耀,门口“亚洲日湖会”几个红色大字很是惹眼。

会所周围停满轿车,附近站着一群保安,粗略一算有近20名。门口几名“小姐”披着单衣,穿着黑色丝袜,画着浓妆,十分“冻人”。

记者以客人的身份走进了大门,门口的安保人员告诉记者,从周一开始,他们已经重新开业了。

“公安、工商、消防等都来检查过了,没问题。”

在进门大厅的位置,坐着一名工作人员,桌子上放着一张营销经理的名单以及一台电脑,每进来一个客人,打听的工作人员都会问你“哪个营销经理介绍的”。

电脑上显示的是包厢的营业状态。状态分为三种,一种红色,表示已经有客人落座了;一种粉色,表示包厢已经被预定了;另一种灰色,表示暂时是空置的。

记者看到,整个日湖会里的58个包厢近8成包厢都标上了红色、粉色。

“以前生意还要好呢,都是全红的。”不过工作人员表示,生意最好的时候一般是在8点30分之后。

近百名“小姐”聚集小房间

随后,记者联系到了日湖会的营销工作人员小蒙(化名),在他带领下,出了会所的大厅,从旁边的一个小门上了二楼,在一个小房间里,记者看到有近百名小姐在那里休息。

“昨天来这里上班的小姐有近200个。”一位负责安排小姐的工作人员告诉记者,虽然开业才3天,而且还没赶上周末,但是,生意很好。

记者在二楼转了一圈,发现小姐们年纪都在20岁左右,化着浓妆,涂着厚厚的粉底,画着浓浓的眼线,个个袒胸露乳。

而每个包厢门口都站着一名小姐,穿黑色的工作服,而在小房间里休息的小姐,被工作人员安排后,要到一楼进行换装,统一穿上黄色或者红色的袒胸旗袍。

在日湖会二楼,透过一个“会员10号”包厢的玻璃,记者看到五六个身穿旗袍的小姐正在陪几名男子唱歌,不时,男子和小姐搂抱在一起。

一名工作人员告诉记者,日湖会和姚江会属于同一家公司投资,因此,几乎同时开业,经营状况很相似。

“小姐”多为新聘

小蒙告诉记者,小姐一般分两种,一种打卡的是模特队,另一种不打卡的则是散台。对于这两种有什么区别,小蒙并没回答。

他说,光他自己带的小姐就有36名,这里加起来一共有200名小姐。

“虽然开业才三天,而且还没赶上周末,但是,生意很好。”他说,其中的小姐绝大部分都是重新开业后,新招聘来的,来自全国各地。

对于服务的内容,小蒙说:“就是陪唱、陪酒,跟客人玩骰子……偶尔抱一下、摸一下没问题的。”当记者提出,这里的小姐是否能带到宾馆开放,发生性关系时,小蒙说,他不能替小姐做主,“一般不行,但是可以去外面吃饭,要看你自己跟小姐谈价了。”

   上一页 1 2 下一页  


新闻热搜
 
商讯
专题
第五届中国北京国际文化创意产业博览会
>> 详细

各地新闻
近日中国出台的一项鼓励包括外资在内的社会资本兴办医院的政策,将有望打破目前中国公立医院“一家独大”的医疗格局。李昂也表达了自己的担忧:“高水平的医护人员受到外资医院高薪待遇的吸引,公立医院可能面临人才流失的问题。>> 详细
点击排行
  苗圩任工业和信息化部党组书记
中国医改向民资及外资抛出"橄榄枝"
 
视觉