时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
宝马狂奔百公里追偷狗贼 警方称毒狗弓弩危险
2010-10-29 10:05:26      来源:钱江晚报

打印文章 发送给好友

宝马狂奔百公里追偷狗贼 警方称毒狗弓弩危险

偷狗贼最终落网,警方说:强力弓弩配剧毒箭头,危害性堪比枪械

这3个半小时对永康市新河村村支书胡子贵来说,简直就像一场亡命戏码。

为了追赶一帮拿着弓弩和箭头到村里四处猎杀家狗的偷狗贼,胡子贵一行7人,驾驶着一辆宝马、一辆君威、一辆皮卡,从永康追到武义,惊险不断。

一百多公里的追逃,终于在3个多小时后有了让他们扬眉吐气的结果:3个让他们深恶痛绝的偷狗贼,终于被抓了个正着。

当偷狗贼的车后备箱打开,9只已经被屠杀的狗摆在胡子贵他们面前时,村民们还是忍不住红了眼眶。

而更让胡子贵担心的是,这些被毒死的狗,到底要被用来干吗?

一声闷响 狗就倒在了面前

10月22日清晨8点刚过,永康市唐先镇新河村一片平静。很快,村民施大伯被眼前的一幕惊呆了——

村道上,一只原本活蹦乱跳的土狗,被突如其来的一弹击倒在地。

施大伯吓得赶紧往四周张望。他发现,不远处的一辆黑色现代轿车上,一个人正下车,打算将狗拖走。

“站住,不要动!”施大伯一声大吼,把下车的男子唬住了,他还没来得及将刚刚得手的土狗拖走,就赶紧开车逃走了。

想跑?没那么容易!施大伯已经记下了车牌号,他赶紧打电话给村支书胡子贵。

这边,一听说偷狗贼还想逃,胡子贵着急起来,他立马开上自家的宝马730冲了出去。为了多点人手帮忙,他把村里的几名护村队员也全部叫上了。

   上一页 1 2 3 下一页  


新闻热搜
 
商讯
专题
盘点上海世博会专题
>> 详细

各地新闻
当前,互联网技术呈裂变式发展,信息传递和获取日益便捷,网络舆论对社会影响越来越大。推动社会主义文化大发展大繁荣,需要建设一批综合实力强、影响力大、覆盖面广的网络媒体主力军。强化创新意识,增强网络媒体可持续发展能力。>> 详细
点击排行
  习近平当选为国家军委副主席
《人民日报》:以更大决心和勇气推进改革
 
视觉