时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
湖南郴州版“天上人间”迷雾渐开
2010-08-20 10:09:21      来源:中国青年报

打印文章 发送给好友

如果不是今年3月下旬发生了震惊一时的数十名保安群殴顾客事件,湖南省郴州市皇家休闲娱乐有限公司背后的故事也许会隐藏得更久。

从2010年5月26日开始,皇家休闲娱乐有限公司董事长及法人代表刘兵等人涉嫌组织卖淫罪、偷税漏税罪一案,在资兴市人民法院开始审理。随着审判的进行,公安机关侦查到的证据也一件一件对外公布,这个郴州版“天上人间”淫秽组织的真实面目也渐渐清晰地展现在公众眼前。

号称“郴州最大”的皇家休闲娱乐有限公司2005年由黄宾、刘兵等人集资开办,由刘兵任公司法定代表人,黄宾任公司董事长,黄宾的第二任妻子刘芸任公司副董事长,实际管理公司各部门,特别是财务和人事事务。

公安机关侦查得知,到案发时,皇家休闲娱乐有限公司经营着皇家假日酒店、皇家休闲会馆,皇家至尊KTV、皇家帝皇桑拿部、皇家钱柜KTV等多个项目,经营面积达3万多平方米。

   上一页 1 2 3 4 下一页  


新闻热搜
 
专题
第五届网络媒体山西行
>> 详细

各地新闻
《国务院国资委2009年回顾》发布不久,随即招来了一片骂声。”  在这次发布的林林总总的数字中,遭致骂声最多的,是“国企综合税负是私企平均值的5倍多”这一论断。这是国资委首晒成绩单,也是第一次公开表述“国有企业高税负”。>> 详细
点击排行
  特稿:“公开选拔”正在改变中国官员晋升通道
江西内蒙古等地交警收包年包月罚款 6人被免职
 
视觉