时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
广西一副检察长劝架遭警察追打当场休克
2010-08-08 10:36:36      来源:大洋网-广州日报

打印文章 发送给好友

据《桂林晚报》报道,7月30日晚,荔浦县检察院附近的一家饭店门口发生一起交通事故,一女子倒车时不慎与另一辆车子刮了一下,双方发生争执。荔浦县检察院副检察长赵某去劝架时,遭到数人追打,其额头被硬物砸破,休克6小时,经医院抢救7月31日苏醒,无生命危险。

8月5日,记者接到报料来到荔浦县人民医院。记者看到赵某额头和眉毛之间的伤口还没有拆线,共缝了3针,右边眼角还有充血。

6日上午,荔浦县委宣传部在“荔浦县检察院副检察长被南宁公安一方殴打休克6小时”的汇报材料中称:事发当晚,“南宁市公安局高新派出所杨姓干警一行20多人在荔浦县某餐馆与林姓女子因小车碰撞发生争吵。荔浦县检察院副检察长赵某听到后立即前往劝架,其间双方互有吵骂。杨姓干警一方有人认识赵某,说:‘这个人是检察院的。’南宁方一听大怒:‘检察院算个×!照样打。’随行的四五个人追着赵某往死里打。”

来源:大洋网-广州日报 编辑:邓京荆


新闻热搜
 
专题
科学发展 创先争优
>> 详细

各地新闻
来自中国企业家调查系统的分析报告指出,2005年至2009年,超过八成的中国企业家认为自己承受很大或较大压力,而其幸福感呈逐年下降趋势。李兰称,从不同群体企业家的幸福感来看,女性企业家的幸福感要高于男性;企业规模越大,企业家的幸福感越高。>> 详细
点击排行
  网友批评官员被判诽谤案频发 最高检上提批捕权
江苏将公选20名副厅职干部和10名大学副校长
 
视觉