时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
长沙税务局大楼爆炸案疑犯在广西落网
2010-08-08 10:26:18      来源:新华网

打印文章 发送给好友

长沙税务局大楼爆炸案疑犯在广西落网

长沙税务局爆炸案嫌犯刘赘衡。

8月8日,长沙警方宣布,制造“7·30”长沙税务局大楼爆炸案、造成4死19伤惨剧的犯罪嫌疑人刘赘衡,已于8日5时45分在广西壮族自治区境内落网。

长沙市公安局新闻中心8日8时对记者证实,长沙“7·30”爆炸案犯罪嫌疑人刘赘衡已经于8日5时45分在广西全州落网。

7月30日16时15分许,长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局3楼办公室发生爆炸,致4人死亡、19人受伤。案发后,湖南省公安厅、长沙市公安局迅速组成联合专案组,全力以赴展开侦破工作。警方经缜密侦查,于7月31日成功锁定犯罪嫌疑人为刘赘衡(男,51岁,湖南衡阳人),并迅即展开追捕工作。在公安部组织协调下,湖南、广西公安机关密切配合,协调行动,于8月8日5时45分,在广西全州一出租屋内将犯罪嫌疑人刘赘衡成功抓获。

在警方的突审过程中,犯罪嫌疑人刘赘衡对制造长沙“7·30”爆炸案的犯罪事实供认不讳。目前,警方正抓紧审理此案。

来源:新华网 编辑:邓京荆


新闻热搜
 
专题
科学发展 创先争优
>> 详细

各地新闻
中国住房和城乡建设部政策研究中心主任陈淮,今日在海口精确解说他的“二十年内现有中国城镇的住房得拆一半”说。陈淮分析指出:中国城镇发展中四个阶段中有三个阶段是在特殊的不正常的历史背景下形成的,这决定了“二十年内现有中国城镇的住房就是得拆一半。>> 详细
点击排行
  江苏将公选20名副厅职干部和10名大学副校长
各地行政区划调整频发 打造发展新空间
 
视觉