时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
网友曝光平民“明星脸”:女协管酷似张柏芝(图)
2010-06-02 16:52:07      来源:四川在线

打印文章 发送给好友

网友曝光平民“明星脸”:女协管酷似张柏芝(图)

卖猪肉的刘振源确实有点小马哥的味道

网友曝光平民“明星脸”:女协管酷似张柏芝(图)

貌似张柏芝的协管员在值勤

许文强成都卖猪肉?好多女孩跑去悄悄看一眼

当网友在网络论坛发布《爆!最帅大学生竟在卖猪肉!》帖子,上传了主人公照片后,“卖猪肉的帅哥”一时引来网友热议。

不少网友更表示,要亲自到菜市场去看看那名帅小伙。

这个帅小伙,就是刘振源,他卖猪肉的地点,就在成都青羊区牧电巷菜市场里。

他面目清秀,做生意讲诚信,说一口标准的普通话,很快被当地人称为“卖猪肉的帅哥”。

对于在网上被疯传,刘振源还毫不知情。

他说,自己没读过大学,虽然很受顾客追捧,但最看重的还是踏踏实实做卖肉生意。

网友发帖 发现最帅卖猪肉大学生

5月30日,网友“美女快上钩”在某网站上以《爆!最帅大学生竟在卖猪肉!》为题发帖称:两个月前,他发现家门前菜市场来了个长相英俊的卖肉师傅。

一开始,他以为这名帅哥是在作秀,帮别人卖东西,可一连过了两个月,帅哥还在这里。

5月中旬,该网友很好奇地到帅哥那里买了一次肉,便立即被他的清秀面孔、发型、打扮以及文明举止和热情温和所感动。

此帖一出,立即引来众多网友回帖:“小伙子的确很清秀啊”、“生意就是这么做的,回头客就是这么培养的。”

也有女网友说,小伙子长得像《上海滩》中的许文强。

不少网友表示,将到菜市场会会这名传说中“最帅卖猪肉的大学生”。

当事人 不是大学生不觉得有多帅

昨日下午1点过,牧电巷36号的便民菜市场清静下来。

被网友称为最帅“卖肉男”的刘振源,并没有意识到自己已在网上出名。

他收拾了一下案板,开始慢慢磨着手中的割肉刀。

刘振源身高1.75米,身材匀称。留着一个小分头,身穿一件黑色T恤。

“可能是大伙开了个善意的玩笑。”得知自己被网友评为“最帅卖猪肉大学生”后,刘振源浅浅一笑。

他首先纠正了一个说法,就是他没读过大学,中专毕业后就开始四处打工。

对自己的长相,刘振源则笑着说,其实只是年轻而已,不认为帅得到哪里去。

一旁的摊主打趣说,这名小伙子确实有点帅,不少顾客特别是女主顾,问都要问到他那里去买肉。

“还有好多女娃儿,跑过去悄悄看一眼,肉都不好意思买了。”这名摊主说。

最大心愿 努力工作与女友安家成都

与网友沸沸扬扬讨论外貌,不少顾客专程到店里看真相相比,刘振源其实更关心如何挣钱养家。

刘振源说,他是河南商丘人。2003年中专毕业后,就开始四处打工。

最开始他在广州一家电子企业当客服,后来又随公司迁到了江苏苏州上班。

在漂泊的打工生活中,刘振源认识了成都女友。

今年元旦节,刘振源下定决心陪女友到成都工作。

年初,刘振源来到成都,首先在荷花池进了手机包等杂物,搬到天桥上叫卖。但城管管理很严,不得不放弃。

正在一筹莫展时,女友的弟弟问刘振源想不想合伙开肉铺做卖肉生意,正愁没事情干的他立即答应了。

下午两点,刘振源女友提着保温盒送到了肉铺前。

打开保温盒,里面的鱼香茄子还冒着香气。吃了一口饭后,刘振源脸上洋溢着幸福的笑容。

“其实卖肉很辛苦,但能挣到钱,值得努力。”刘振源说,目前他最大的想法就是努力工作,最终和女友一起安家成都。

   上一页 1 2 3 下一页  


新闻热搜

 
专题
新疆工作座谈会在北京举行
>> 详细

各地新闻
实施新的成品油定价机制后,民众反映最多的还是油价涨得多降得少、涨得快降得慢。著名石油专家、中国石油大学工商管理学院教授董秀成在做客中经在线访谈时道出了其中的原因:只因涨时没到位,跌时就显少。>> 详细
点击排行
  赵正永出任陕西省代省长
我国部分省级党政一把手调整 绝大多数为“50”后
 
视觉