时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
第五轮强降雨致江西局部地区灾情严重
2010-05-24 08:47:26      来源:新华网

打印文章 发送给好友

第五轮强降雨致江西局部地区灾情严重

  江西赣县韩坊乡梅街村一处民房背后的山体因近期降雨发生滑坡(5月23日摄)。  

  从5月21日开始的本月第五轮强降雨,造成江西局部地区遭受严重洪涝灾害,大量农田被淹,水渠被毁,城镇内涝。根据不完全统计,这次强降雨造成江西境内146万人受灾,4万多人被紧急转移。  新华社发(朱建华摄)

第五轮强降雨致江西局部地区灾情严重

  江西赣县韩坊乡红星村因近期降雨发生山体滑坡,大量土石堆积在省道沙园线上(5月23日摄)。新华社发(朱建华 摄)

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  


新闻热搜

 
专题
亿万网民相聚世博作品大赛
>> 详细

各地新闻
人民日报5月24日报道城乡分割、行业垄断以及资源价格扭曲,拉大收入差距  赵刚在一家国有金融控股集团任部门经理,税后年薪80多万元,加上房补、车补、书费、健身费、休假补贴、补充养老保险以及各种临时性的“福利”,实际收入在百万元以上。北京师范大学收入分配与贫困研究中心主任李实认为,目前收入差距扩大主要体现在四方面:  ——城乡收入差距进一步拉大。>> 详细
点击排行
  人民日报炮轰户籍制度 称其拉大收入差距
呼兰河坠车事故已6人遇难 14人下落不明
 
视觉